avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой
Суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Вода
  • Картофель 7 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Кислый борщ для супа по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо моем и разделяем на части.
2
Овощи очищаем и нарезаем (лук-измельчаем, картофель - нарезаем на средние кубиками,морковь- нарезаем на мелкие кубики).
3
Кладем мясо в кастрюлю и добавляем воду, соль и верим до кипения, при этом не забываем убирать пену. Верим бульон на слабом огне в течение часа.
4
Добавляем в бульон лук. Затем добавляем картофель и морковь и верим на слабом огне до готовности. Добавляем кислый борщ и варим ещё минут 10.
5
Лапшу верим в воде в отдельную кастрюлю затем слить воду и добавить в суп. В конце добавляем зелень и перемешиваем. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1