avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
#люблю #Минск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса любого 1 кг
  • Больших моркови 2
  • Больших луковицы 2
  • Сухофрукты (курага, чернослив, изюм)
  • Растительного масла 150 мл
  • Пропаренного риса 600-700 г
  • Приправа для плова
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Соль
  • Кипяток

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Дать нагреться, и только после добавить мясо, обжарить с луком. Добавить все специи.
2
Добавить вымытые сухофрукты и морковь.
3
На морковь выложить промытый рис. Залить солёным кипятком. На палец от уровня риса. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Готовить на маленьком огне минут 50. Если выкипит вся вода, то можно добавить немного кипятка в центр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями