Свиные ребрышки в духовке с картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Kuznetsov
Ингредиенты
- Свиные ребра 1,5 кг
- Картошка 1-2 кг
- Масло подсолнечное не рафинированное 4-5 ст.л
- Приправы для ребер:
- Tandoori masala 4-5 ст.л.
- Копчёная паприка 2-3 ст.л
- Сахар трасниковый 1-2 ст.л
- Сухой чеснок 2-3 ст.л
- Соль, красный перец, белый перец, кориандр, лимонный перец
- Кетчуп или барбекю соус
- Приправы для картошечки:
- Сухой чеснок 2-3 ст.л
- Тимьян 2-3 ст.л
- Приправа "рубиновая" 2-3 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С ребер снимаем пленку, легко подцепить острым ножом и снять. Смешать все специи для ребер. Ребра смазываем специями со всех сторон.
2
Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа.
3
Тем временем картошку нарезаем на "перья". Смешать в миске картошку, подсолнечное масло и приправы для картошечки.
4
Через 1 час разрезаем фольгу и смазываем ребра кетчупом и выкладываем картошку по краям. Оставляем ещё на час в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!