Свиные ребрышки в духовке с картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Kuznetsov
7
Ингредиенты
Свиные ребра 1,5 кг
Картошка 1-2 кг
Масло подсолнечное не рафинированное 4-5 ст.л
Приправы для ребер:
Tandoori masala 4-5 ст.л.
Копчёная паприка 2-3 ст.л
Сахар трасниковый 1-2 ст.л
Сухой чеснок 2-3 ст.л
Соль, красный перец, белый перец, кориандр, лимонный перец
Кетчуп или барбекю соус
Приправы для картошечки:
Сухой чеснок 2-3 ст.л
Тимьян 2-3 ст.л
Приправа "рубиновая" 2-3 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С ребер снимаем пленку, легко подцепить острым ножом и снять. Смешать все специи для ребер. Ребра смазываем специями со всех сторон.
2
Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа.
3
Тем временем картошку нарезаем на "перья". Смешать в миске картошку, подсолнечное масло и приправы для картошечки.
4
Через 1 час разрезаем фольгу и смазываем ребра кетчупом и выкладываем картошку по краям. Оставляем ещё на час в духовке.
5452
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!