Пита с утиным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#пита #вкуснаязакуска #рецептдня #длятебя #еда #вкуснаяеда #люблю
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- - Лепешка Пита 3 шт
- гр - Фарш из мяса уток 430
- гр - Арахис не жареный 160
- ст.л - Соус Хойсин 1
- - Лук 0,5
- Петрушка
- Соль
Шаги приготовления
1
Замачиваем арахис в холодной воде на сутки, периодически меняем воду. Снимаем шкурку по необходимости, измельчаем в блендер. Смазываем сковородку маслом, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, солим и смешиваем с соусом.
2
В фарш кладём орехи, лук, смешиваем. Нарезаем лепешки, выкладываем на противень смазанный маслом, накрываем фаршем и готовим в духовке при 200 градусах 10 минут. При подаче посыпаем нарезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!