Пита с утиным фаршем

Пита с утиным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#пита #вкуснаязакуска #рецептдня #длятебя #еда #вкуснаяеда #люблю
20 минут
3 порции
7

Ингредиенты

- Лепешка Пита 3 шт
гр - Фарш из мяса уток 430
гр - Арахис не жареный 160
ст.л - Соус Хойсин 1
- Лук 0,5
Петрушка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем арахис в холодной воде на сутки, периодически меняем воду. Снимаем шкурку по необходимости, измельчаем в блендер. Смазываем сковородку маслом, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, солим и смешиваем с соусом.
2
В фарш кладём орехи, лук, смешиваем. Нарезаем лепешки, выкладываем на противень смазанный маслом, накрываем фаршем и готовим в духовке при 200 градусах 10 минут. При подаче посыпаем нарезанной петрушкой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!