Творожные розочки

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
26

Ингредиенты

творог 250 гр
яйцо 1
сливочное масло 100 гр
сахар 120 гр
мука 260-280 гр
разрыхлтель 1 ч. л.
Ванилин
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с яйцом, сахаром и размешать хорошо. Влить растопленное масло, добавить ванилин и муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки у меня ушло больше, это зависит от творога. Положить тесто в пакет и на 30 минут в холодильник.
2
Далее Раскатать тесто и вырезать кружочки, 4 кружочка сложить внахлест и скрутить трубочкой, перерезать посередине, вывернуть слегка лепестки и положить на противень срезом вниз. Выпекать при 180° около 20 минут. Остывшие розочки посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!