
Яйца по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе #закуски Яйца по-шотландски - идеальный вариант перекуса на пикнике,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой тёрке и перемешать с заранее приготовленным фаршем. Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером.
2
Добавить печень в фарш, перемешать.
3
Для начинки лучше использовать яйца небольшого размера - С2, С3 или перепелиные. Отварить их всмятку 4 мин, остудить, очистить.
4
Из фарша слепить котлету, на ладони расплющить её в лепёшку, в центр положить яйцо и аккуратно завернуть его в фарш - стараясь, чтобы толщина фарша была одинаковая. Котлету покатать в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Сухари аккуратно поприжимать - тогда корочка получится хрустящая.
5
Жарить в раскалённом масле до румяной корочки со всех сторон. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💖🌹🤝😉



4.891351
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)