
Красная фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск Полезное и сытное овощное блюдо. Фасоль по содержанию белка является...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Фасоль красная натуральная 1 банка (360 гр)
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (хмели-сунели, кинза)
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
2
Добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой. Обжариваем 2-3 минутки.
3
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем с овощами.
4
Добавляем фасоль без жидкости. Перемешиваем. Обжариваем ещё пару минут.
5
Добавляем измельчённый чеснок, специи, зелень. Перемешиваем.



4.841788
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями