
Чикен Карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
Побывав в Индии, мы с мужем влюбились в индийскую кухню. Расскажу простой рецепт,...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Рис длиннозерный
- Филе куриной грудки 700 г
- Приправа Карри
- Имбирь сушеный молотый
- Кокосовое молоко 700 мл
- Соль
- Крахмал 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на средние кусочки и обжарить на небольшом количестве масла в течение 3-5 минут.
2
Добавить приправу Карри, подсолить и влить кокосовое молоко чтобы оно покрыло курицу. (Так как мы любим обилие подливы, я вливаю постепенно в процессе готовки все 700 мл.) Также добавить чайную ложку имбиря. Немного помешать и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
3
Если Вы любите густую поливу, то за пять минут до готовности можно добавить столовую ложку без горки картофельного крахмала.
4
Рис отварить в подсоленной воде. Важно чтобы рис был рассыпчатым. Я использую рис в пакетиках для варки.
5
Как только все ингредиенты готовы, можно подавать на стол. Также можно подать с тонким лавашем. Приятного аппетита.



4.911211
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями