
Ленивые картофельные вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Нежные и очень сытные #вареники #картофельныевареники #домашниерецепты #картофель...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин (отварить, посолить) 7
- Манной крупы 70 г
- Просеянной муки 40 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Черного или красного перца (по желанию) 1/4 ч. л.
- Луковицы 2-3
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель залить водой, посолить и отварить до готовности.
2
Готовый картофель размять в пюре, посолить, поперчить.
3
Добавить манку и муку.
4
Все хорошо перемешать.
5
Доску присыпать мукой. Картофельную массу брать частями и раскатывать в колбаску. Затем нарезать на кусочки размером 3 см.
6
7
Закипятись воду в кастрюле, посолить. Вареники варить частями, до тех пор, пока они не поднимутся на поверхность.
8
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
9
До золотистой корочки.
10
Готовые вареники, подавать украсив обжаренным луком.
11
Вот что у нас получилось.🤩 Приятного аппетита!
12
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.792206
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями