avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые картофельные вареники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые картофельные вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Нежные и очень сытные #вареники #картофельныевареники #домашниерецепты #картофель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин (отварить, посолить) 7
  • Манной крупы 70 г
  • Просеянной муки 40 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Черного или красного перца (по желанию) 1/4 ч. л.
  • Луковицы 2-3
  • Растительного масла 30 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Картофель залить водой, посолить и отварить до готовности.
2
Готовый картофель размять в пюре, посолить, поперчить.
3
Добавить манку и муку.
4
Все хорошо перемешать.
5
Доску присыпать мукой. Картофельную массу брать частями и раскатывать в колбаску. Затем нарезать на кусочки размером 3 см.
6
7
Закипятись воду в кастрюле, посолить. Вареники варить частями, до тех пор, пока они не поднимутся на поверхность.
8
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
9
До золотистой корочки.
10
Готовые вареники, подавать украсив обжаренным луком.
11
Вот что у нас получилось.🤩 Приятного аппетита!
12
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями