Линь на овощной подушке в разных соусах, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Линь, имеет интересный вкус и приятную текстуру мяса. Запечённый в разных соусах...
1 ч 20 мин
5+
7
Ингредиенты
- линь 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- замороженная мексиканская смесь 400 гр
- сметана 100 гр
- чеснока 3 шт зубчики
- соль по вкусу
- вустерширский соус 2 ст л
- соус песто 100 гр
- лимонный сок 4 ст л
- соевый соус 4 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Выложить в форму для запекания. Перемешать с мексиканской замороженной смесью. Полить овощи соевым соусом.
2
Рыбу выпотрошить, вымыть, обрезать плавники и сделать с двух сторон небольшие поперечные надрезы.
3
Одного Линя тщательно обмазать соусом Песто. Внутри и снаружи. Уложить на овощи. Для второго, смешать сметану с измельченным чесноком и вустерширским соусом. Посолить если необходимо. Так же выложить на овощи. Полить лимонным соком.
4
Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 30 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
5
Сервируйте кусочки без косточек, на подушке из овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за рецепт !
Нашла в нем некоторые нюансы в приготовлении блюда,👏🙏
2 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!