
Линь на овощной подушке в разных соусах, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Линь, имеет интересный вкус и приятную текстуру мяса. Запечённый в разных соусах...
1 ч 20 мин
5+
7
Ингредиенты
- линь 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- замороженная мексиканская смесь 400 г
- сметана 100 г
- чеснока 3 шт 1 зуб.
- соль по вкусу по вкусу
- вустерширский соус 2 ст. л.
- соус песто 100 г
- лимонный сок 4 ст. л.
- соевый соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Выложить в форму для запекания. Перемешать с мексиканской замороженной смесью. Полить овощи соевым соусом.
2
Рыбу выпотрошить, вымыть, обрезать плавники и сделать с двух сторон небольшие поперечные надрезы.
3
Одного Линя тщательно обмазать соусом Песто. Внутри и снаружи. Уложить на овощи. Для второго, смешать сметану с измельченным чесноком и вустерширским соусом. Посолить если необходимо. Так же выложить на овощи. Полить лимонным соком.
4
Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 30 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
5
Сервируйте кусочки без косточек, на подушке из овощей.



4.911237
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)