Линь на овощной подушке в разных соусах, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Линь, имеет интересный вкус и приятную текстуру мяса. Запечённый в разных соусах...
1 ч 20 мин
5+
31
Ингредиенты
линь 2 шт
лук репчатый 2 шт
замороженная мексиканская смесь 400 гр
сметана 100 гр
чеснока 3 шт зубчики
соль по вкусу
вустерширский соус 2 ст л
соус песто 100 гр
лимонный сок 4 ст л
соевый соус 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Выложить в форму для запекания. Перемешать с мексиканской замороженной смесью. Полить овощи соевым соусом.
2
Рыбу выпотрошить, вымыть, обрезать плавники и сделать с двух сторон небольшие поперечные надрезы.
3
Одного Линя тщательно обмазать соусом Песто. Внутри и снаружи. Уложить на овощи. Для второго, смешать сметану с измельченным чесноком и вустерширским соусом. Посолить если необходимо. Так же выложить на овощи. Полить лимонным соком.
4
Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 30 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
5
Сервируйте кусочки без косточек, на подушке из овощей.
4.911237
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за рецепт !
Нашла в нем некоторые нюансы в приготовлении блюда,👏🙏
2 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!