avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Линь на овощной подушке в разных соусах, в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Линь на овощной подушке в разных соусах, в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Линь, имеет интересный вкус и приятную текстуру мяса. Запечённый в разных соусах...
1 ч 20 мин
5+
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Линь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Замороженная мексиканская смесь 400 г
  • Сметана 100 г
  • Чеснока 3 шт 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Вустерширский соус 2 ст. л.
  • Соус песто 100 г
  • Лимонный сок 4 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Выложить в форму для запекания. Перемешать с мексиканской замороженной смесью. Полить овощи соевым соусом.
2
Рыбу выпотрошить, вымыть, обрезать плавники и сделать с двух сторон небольшие поперечные надрезы.
3
Одного Линя тщательно обмазать соусом Песто. Внутри и снаружи. Уложить на овощи. Для второго, смешать сметану с измельченным чесноком и вустерширским соусом. Посолить если необходимо. Так же выложить на овощи. Полить лимонным соком.
4
Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 30 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
5
Сервируйте кусочки без косточек, на подушке из овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7