
Торт чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 4
- Сахар 150 г
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 50 мл
- Мука 220 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Какао-порошок
- Крем:
- Творожный сыр или творог 350 г
- Сахар 100 г
- Сироп от фруктов 50 мл
- Желатин 15 г
- Вода 90 мл
- Сливки 33% 170 мл
- Консервированные ягоды (персики и т д) 1 бан.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до бела. Влить теплое молоко, масло, ванильный сахар и перемешать. Ввести муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
В миску переложить 2 ст л теста и добавить немного какао, перемешать. Переложить в кондитерский мешок. На противень застеленный бумагой, вылить тесто, сверху сделать рисунок тестом с какао. Выпекаем до готовности. Остывший бисквит режем на полоски по форме, сложить бортики и низ из бисквита.
2
3
Крем: Желатин замочить в воде на 10 минут. Растворить в микроволновке короткими импульсами.
Смешать миксером творожный сыр, сахар, сироп, желатин.
Сливки взбить, ввести в общую массу, консервированные ягоды или фрукты, перемешать. Перелить массу в бисквитную основу. В холодильник на 3 часа.



4.96848
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)