Торт чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
28
Ингредиенты
Тесто:
яйца 4
сахар 150 гр
молоко 100 мл
растительное масло 50 мл
мука 220 гр
разрыхлитель 1 ч. л.
ванильный сахар 1 ч.л.
Соль щепотка
Какао-порошок
Крем:
творожный сыр или творог 350 гр
сахар 100 гр
сироп от фруктов 50 мл
желатин 15 гр
вода 90 мл
сливки 33% 170 мл
консервированные ягоды (персики и т д) 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с сахаром взбить до бела. Влить теплое молоко, масло, ванильный сахар и перемешать. Ввести муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
В миску переложить 2 ст л теста и добавить немного какао, перемешать. Переложить в кондитерский мешок. На противень застеленный бумагой, вылить тесто, сверху сделать рисунок тестом с какао. Выпекаем до готовности. Остывший бисквит режем на полоски по форме, сложить бортики и низ из бисквита.
2
3
Крем: Желатин замочить в воде на 10 минут. Растворить в микроволновке короткими импульсами.
Смешать миксером творожный сыр, сахар, сироп, желатин.
Сливки взбить, ввести в общую массу, консервированные ягоды или фрукты, перемешать. Перелить массу в бисквитную основу. В холодильник на 3 часа.
4.96848
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!