avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 4
  • Сахар 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Мука 220 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Какао-порошок
  • Крем:
  • Творожный сыр или творог 350 г
  • Сахар 100 г
  • Сироп от фруктов 50 мл
  • Желатин 15 г
  • Вода 90 мл
  • Сливки 33% 170 мл
  • Консервированные ягоды (персики и т д) 1 бан.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до бела. Влить теплое молоко, масло, ванильный сахар и перемешать. Ввести муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородности. В миску переложить 2 ст л теста и добавить немного какао, перемешать. Переложить в кондитерский мешок. На противень застеленный бумагой, вылить тесто, сверху сделать рисунок тестом с какао. Выпекаем до готовности. Остывший бисквит режем на полоски по форме, сложить бортики и низ из бисквита.
2
3
Крем: Желатин замочить в воде на 10 минут. Растворить в микроволновке короткими импульсами. Смешать миксером творожный сыр, сахар, сироп, желатин. Сливки взбить, ввести в общую массу, консервированные ягоды или фрукты, перемешать. Перелить массу в бисквитную основу. В холодильник на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2