Торт чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 4
- сахар 150 гр
- молоко 100 мл
- растительное масло 50 мл
- мука 220 гр
- разрыхлитель 1 ч. л.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Какао-порошок
- Крем:
- творожный сыр или творог 350 гр
- сахар 100 гр
- сироп от фруктов 50 мл
- желатин 15 гр
- вода 90 мл
- сливки 33% 170 мл
- консервированные ягоды (персики и т д) 1 банка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до бела. Влить теплое молоко, масло, ванильный сахар и перемешать. Ввести муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
В миску переложить 2 ст л теста и добавить немного какао, перемешать. Переложить в кондитерский мешок. На противень застеленный бумагой, вылить тесто, сверху сделать рисунок тестом с какао. Выпекаем до готовности. Остывший бисквит режем на полоски по форме, сложить бортики и низ из бисквита.
2
3
Крем: Желатин замочить в воде на 10 минут. Растворить в микроволновке короткими импульсами.
Смешать миксером творожный сыр, сахар, сироп, желатин.
Сливки взбить, ввести в общую массу, консервированные ягоды или фрукты, перемешать. Перелить массу в бисквитную основу. В холодильник на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!