Долма из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
20
Ингредиенты
Фарш:
мясо любое 500 гр
рис 100 гр
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Заливка:
луковица 1
морковь 1
томат или томатная паста
Овощи для долмы:
помидоры
лук
перец
баклажаны
кабачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо пропустить через мясорубку с чесноком. Лук спассеровать на растительном масле, добавить отваренный рис, посолить и поперчить, хорошо вымешать.
Овощи подготовить для фарширования. Лук вынуть (вырезать) середину, у помидор срезать шляпку и вырезать середину(семена с перегородкой), баклажан перерезать пополам и вырезать серединку, оставив дно, кабачок так же. Обрезки не выкидываем, а делаем баклажанную икру.
2
Дно кастрюли выложить листьями капусты и сложить нафаршированные овощи. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томат или пасту, потушить минуту и залить фаршированные овощи. Готовить долму 30-40 минут под крышкой.
4.891404
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!