Пирог-омлет с лавашем, луком и варёными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#люблю #Екатеринбург
Опять выручил лаваш! Вообще то, я хотела "ленивые пирожки" с...
Ингредиенты
- лаваша 1 лист
- зелёного лука Большой пучок
- варёных яйца 3
- сырых яиц 5
- майонеза 1 баночка
- молока 2 стакана
- Соль, перец, мускатный орех (по желанию)
Шаги приготовления
1
Лаваш нарезать недлинной лапшой и поджарить, часто перемешивая, с небольшим количеством раст.масла.
2
Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить майонез и хорошенько перемешать. Долить молоко и посолить.
3
Добавить мелко нарезанные яйца и зелёный лук. Лук можно немного помять с солью.
4
Добавить лаваш и перемешать.
5
Выложить массу в смазанную маслом форму. Можно запекать, можно и на огне жарить под крышкой и при небольшой температуре. Если получиться, можно и перевернуть пирог.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!