Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Григорьев
#люблю #СанктПетербург
30 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Яйца 4
- Подсолнечное или оливковое масло 50 мл.
- Соль
- Любая приправа
- Свежая зелень (петрушка, укроп)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, перец, помидоры кубиками.
2
Обжарить лук и перец, добавить помидоры и тушить минут 7, посолить, добавить приправу.
3
Сделать 4 углубления, влить в них яйца не повредив желтки, посолить.
4
Посыпать зеленью, накрыть крышкой и выключаем плиту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4