Киш с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мука 180 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Вода 3 стол.л
- Сливки 200 мл
- Сыр Фета 150 грамм
- Яйцо 2 шт
- Куриная грудка вареная 1 шт
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из размягченного масла, муку и ледяной воды, завернуть в пленку, поместить на полчаса в холодильник. Включить духовку, прогреть до 180 градусов.
2
Для приготовления начинки слегка измельчить мякоть отварной курицы, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
3
Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт, перемести на скалке в форму, прижать к дну и бортикам. Поставить на 5-7 минут форму в холодильник.
4
Достать заполнить подготовленной начинкой, отправить куриный киш с сыром в духовку. Готовить 25-30 минут, до зарумянивания сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!