Шакшука (Израильская яичница)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Добровлянина
Ингредиенты
луковица 1
перец 1
помидора для жарки, 3–для томатной пасты 2
яйца 3
соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать не небольшие кусочки лук, перец и помидоры. Добавить соль и специи. Обжарить на растительном масле. Остальные помидоры порезать на крупные кусочки и измельчить в блендере. Полученную томатную пасту добавить к овощам. Тушить 5-7 минут, чтобы паста загустела.
Поверх вбить яйца. Тушить на медленном огне, пока белки не побелеют и не схватятся. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!