avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сметане
Печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#игры #второе Предлагаю приготовить очень нежное и сочное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиной печени 1 кг
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Растительное масло
  • Сметана
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Печень промываем и режем на кусочки, отбрасываем на дуршлаг и даем стечь лишней воде.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.
3
Отдельно на растительном масле обжариваем печень, минут 10, периодически помешивая, солим.
4
Когда печень готова добавляем муку, все хорошо перемешиваем и жарим 1-2 минуты, постоянно помешивая.
5
В конце жарки добавляем пережаренный лук, черный молотый перец, сметану и опять все перемешиваем, тушим 5 минут, выключаем плиту, закрываем крышкой и даем печени пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями