
Вишневый мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Нежный мусс со спелой вишней
#летнееменю
20 мин
8порции
Ингредиенты
- молока 500 мл
- творога 250 г
- сахара 100 г
- желатина 25 г
- вишни без косточек 100-150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин подготовьте как указано на упаковке. Пока набухает, удалите косточки с вишни.
2
Желатин подогрейте и в блендере взбейте молоко, творог, сахар, вишню и желатин.
3
Эту красивую массу перелейте в креманки, положите в холодильник до полного застывания.
4
Приятного аппетита.



4.82094
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями