avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Нежный мусс со спелой вишней #летнееменю
20 мин
8порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Творога 250 г
  • Сахара 100 г
  • Желатина 25 г
  • Вишни без косточек 100-150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желатин подготовьте как указано на упаковке. Пока набухает, удалите косточки с вишни.
2
Желатин подогрейте и в блендере взбейте молоко, творог, сахар, вишню и желатин.
3
Эту красивую массу перелейте в креманки, положите в холодильник до полного застывания.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями