Кабачково-яичные роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Быстрый и вкусный ужин на скорую руку порадует и больших и маленьких любителей...
20 минут
на 2 порции
2
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- яйца 3
- зелени лука и укропа 20 г
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- раст масла для жарки 2-3 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок тщательно вымыть, натереть на средней терке, посолить и дать постоять 10 минут, чтобы дал сок. Отжать кабачок, добавить мелко нарубленную зелень, яйца и специи, тщательно перемешать.
2
Обжарить кабачковые блинчики на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны. Готовые блинчики свернуть в рулетики и подать к столу со свежими овощами и сметанным соусом.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2