Мясо по-алжирски. Говядина на косточке в соусе с овощами

Мясо по-алжирски. Говядина на косточке в соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Говядина в мультиварке всегда получается мягкой сочной, а в соусе с овощами великолепно...
1 ч. 20 мин.
6 порций
12

Ингредиенты

гр 4 шт. небольших Говядина с косточкой 500
Лук
Болгарский перец 2 шт
Томаты черри в собственном соку стакан
Полстакана кипятка
Бульонный кубик
всего по пару ст.лож Зелень кинза, петрушка, укроп, сельдерей
зубка Чеснок 3 шт.
по четверти ч.лож Перец молотый черный и красный
Розмарин 3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть обсушить и обжарить мясо на сильном огне.
2
Программа жарка, добавить лук и болгарский перец, через 10 минут добавить черри с соком, в горячем кипятке разбавить кубик бульона и установить программу тушить.
3
Через 20 минут добавить зелень (у меня замороженная), если есть свежая добавить позже, тушим 20 минут.
4
Добавляем кабачок, чеснок целыми зубками, специи перец, и ещё тушим 20 минут. Всего вместе с жаркой получается 50-60 минут. Проверяйте мясо на готовность. Дать постоять 30 минут или 1 час, будет вкуснее. Приятного аппетита !
5
Мясо в соусе на второй день ещё вкуснее потому что открывают свой вкус смесей перцев, разогревать нужно не доводя до кипения. А на гарнир кускус и нут, получается настоящее мясо по алжирски и по-мароккански.
6
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!