Шарлотка с карамельными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
яблоко 500 г
сахар 50 г
масло сливочное 10 г
корица 1 ч.л.
лимон 1/2 шт
Тесто
яйцо 3 шт
сахар 50 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, крупно нарезать. Выложить на разогретую сковороду сахар, масло, корицу, сок лимона и яблоки. Готовить на среднем огне, постоянно перемешивая, до карамелизации.
2
Миксером взбить яйца с сахаром до появления пышной белой пены, добавить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком. Тесто выложить в форму для запекания, сверху равномерно распределить начинку.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!