
Абрикосовый пирог к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nino Datikashvili
Воздушный, сладкий, вкусный весенний пирог к чаю для всей семьи. #ужин #завтрак...
45 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 стак.
- Мацони (кефир) 2 стак.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Мука 3 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Абрикосы 400 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить мацони, растительное масло, соду, соль, ваниль. Перемешать.
3
Добавить муку.
4
Выложить тесто на смазанный маслом противень.
5
Уложить сверху разделённые на 4 части абрикосы и в духовку на 40 мин при 180 градусов.
6
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.



4.831870
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)