avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1/2
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томат 4 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Шампиньоны 250 г
  • Картофель 6 шт.
  • Вода 400 мл
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до румяной корочки. Параллельно на отдельной сковороде обжарить грибы на растительном масле до готовности.
2
Добавить к мясу морковь и лук, тушить под крышкой на медленном огне 5 минут. Добавить томаты, болгарский перец и чеснок, тушить ещё 5 минут.
3
Добавить картофель и шампиньоны, соль по вкусу, влить воду и томить под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции