
Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1/2
- Перец болгарский 1 шт.
- Томат 4 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Шампиньоны 250 г
- Картофель 6 шт.
- Вода 400 мл
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до румяной корочки.
Параллельно на отдельной сковороде обжарить грибы на растительном масле до готовности.
2
Добавить к мясу морковь и лук, тушить под крышкой на медленном огне 5 минут.
Добавить томаты, болгарский перец и чеснок, тушить ещё 5 минут.
3
Добавить картофель и шампиньоны, соль по вкусу, влить воду и томить под крышкой 30 минут.
Приятного аппетита!



4.91284
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)