Курица на капустных листьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана
4 порции
Ингредиенты
- Куриных окорочков 2 шт
- Свежей капусты 1 вилок
- лимона 1/2
- Прованских трав 1 ч.л.
- Перец Чили хлопьями 0,5 ч.л.
- Соль по вкусу
- Масла подсолнечного 3 ст.л.
- Маленьких луковиц 6 шт.
Шаги приготовления
1
Окорочка разрезать пополам, чтобы получилось и бедро и голень, добавить перец Чили, прованские травы, лук, выдавить из лимона сок-добавить полить 2 ст.л. масла, все перемешать, затем посолить, снова перемешиваем, так оставляем минут на 30.
2
Разобрать кочан на листья, я использовала 1/2 вилка. На дно формы наливаем 1 ст.л. масла, выкладываем капусту слоями, каждый слой солим немного, сверху на капусту кладём нашу курицу. Разогреть духовку до 200 градусов, ставим форму на 1 час. Готово!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!