
Ленивая кабачковая лазанья 💅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#кабачки #ужин #ленивыерецепты #горячее #вторыеблюда #сфаршем #изкабачков #кабачки...
Ингредиенты
- Укропа-лука-стеблей чеснока/ 1 луковица 1 пуч.
- Фарша 400 г
- Помидорчик 1
- По вкусу соль, перчик
- Сметанки 4 ст. л.
- Чеснока/ 1 ч. л. сушеного чеснока 3 зуб.
- Кабачка 2
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Зелень или репчатый лук измельчаем, обжариваем, добавляем фарш.
2
Обжариваем. В это время нарезаем помидорку и отправляем её к фаршу.
3
Пока содержимое сковородки тушится, нарезаем кабачки тонкими полосками и выкладываем их первым слоем на смазанный растительным маслом противень. Фарш солим, перчим, добавляем чесночок.
4
Массу доводим до кипения и часть выкладываем на кабачки. Посыпаем тёртым сыром. Затем снова кабачковый слой, сверху фарш и сыр.
5
Выпекаем в предварительно разогретой до 190°С духовке до золотистого цвета. В конце я еще посыпаю эту всю красоту пармезаном.
6
Все, вкушаем 🥰 На фото оставшаяся половина лазаньи, ибо сразу не успела запечатлеть 😆
Приятного аппетита! 😘



4.99581
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями