Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный торт.
20

Ингредиенты

Для бисквита:
Муки 120 г.
куриных яйца 2
Какао-порошка 40 г.
Сливочного масла 100 г.
молока 50 мл
Сахара 30 г.
разрыхлителя 1 ч.л.
Для шоколадной прослойки (меняем каждый раз только шоколад):
Шоколад (Молочный, темный, белый) 100 г.
куриный желток 1
куриное яйцо 1
Желатина 10 г.
Сахара 30 г.
сливок (30-33%) 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Для этого необходимо смешать все ингредиенты. Замесить однородное тесто. Выпекать в духовке при температуре 180°С ориентировочно 30 мин.
2
Ставим по инструкции набухать желатин.
3
Готовим шоколадную прослойку. Отдельно взбить холодные сливки до устойчивых пиков.
4
В другой миске растопить шоколад (каждый раз растапливаем разный шоколад) с сахаром и добавить яйцо и желток. Добавить в сливки и аккуратно перемешать.
5
Разбухший желатин немного греем на медленном огне (не кипятить!). Добавляем в шоколадную массу.
6
Берём кольцо для торта, выкладываем бисквит, на бисквит заливаем шоколадную прослойку из темного шоколада (потом молочный и белый). Ставим в морозилку на 15 мин.
7
Повторяем действия с молочный,а потом и с белым шоколадом.
8
Украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Я, наверное, никогда не решусь приготовить этот торт❤️! Очень здорово 👍,!
11 августа 2021 г.
Ответить
Он очень вкусный! Спасибо
11 августа 2021 г.
Ответить
И вам удачи❤️
12 августа 2021 г.
Ответить
🍀🌼☘️
12 августа 2021 г.
Ответить
😶 ммм
3 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!