
Жареная речная рыба (подлещик)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Всё гениальное просто! #летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба речная
- Соль
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, если крупная, порезать на кусочки.
2
Посолить.
3
Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на растительном масле.



4.95875
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями