avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрукты в желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрукты в желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#летнееменю очень вкусный и полезный десерт! Можно на завтрак, парекус. Приготовлено...
3 порции
17

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы 10 шт.
  • Клубника 10 шт.
  • Черешня 10-15 шт.
  • Клубничный йогурт 2 стак.
  • Желатин 2 ч. л.
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фрукты помыть, освободить от косточек. У трех черешен косточки и хвостики не удалять. Абрикосы порезать колечками и выложить нижний слой. Клубнику разрезать пополам вдоль и выложить второй слой. Черешню выложить в третью креманку.
2
Желатин залить 100 мл воды на 40 минут. Когда желатин разбухнет прогреть, в микроволновке 30-50 секунд, не доводя докипения. Слегка остудить и тонкой струйкой влить в йогурт и размешать. Залить йогуртово-желатиновой заливкой. Поставить в холодильник до застывания.
3
Часа через три достать из холодильника, украсить кому как хочется. У меня показано на фото! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17

Рецепт состоит в коллекции