
Удон с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
#летнееменю
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Удона 200 г
- Помидоров черри 10
- Небольшая луковица 1
- Укропа, 1 небольшой 1 пуч.
- Нута 100 г
- Соевого соуса 100 мл
- Соуса шричача 1 ст. л.
- Тахини 1 ст. л.
- Копченой паприки 1 ст. л.
- Порошка чеснока 1 ст. л.
- Карри 1 ст. л.
- Куркумы 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить нут на ночь,
2
Сварить Удон;
3
Нарезать помидоры Черри;
4
Нарезать лук;
5
Измельчить укроп;
6
К нуту добавить соевый соус, Тахини, смесь перцев, Хмели-сунели, Шричачу, куркуму,
7
На растительном масле обжарить лук на среднем огне;
8
Добавить Нут и обжарить до мягкого состояния;
9
Добавить Удон и перемешать;
10
Добавить помидоры Черри и укроп. Обжарить 2 минуты.



4.921140
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями