Удон с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
#летнееменю
1 час
4 порции
Ингредиенты
- удона, 200 грамм
- помидоров Черри 10
- небольшая луковица; 1
- укропа; 1 небольшой пучок
- нута; 100 грамм
- соевого соуса; 100 мл.
- соуса Шричача; 1 столовая ложка
- Тахини; 1 столовая ложка
- копченой паприки; 1 столовая ложка
- порошка чеснока; 1 столовая ложка
- карри; 1 столовая ложка
- куркумы; 1 столовая ложка
- Хмели-сунели 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить нут на ночь,
2
Сварить Удон;
3
Нарезать помидоры Черри;
4
Нарезать лук;
5
Измельчить укроп;
6
К нуту добавить соевый соус, Тахини, смесь перцев, Хмели-сунели, Шричачу, куркуму,
7
На растительном масле обжарить лук на среднем огне;
8
Добавить Нут и обжарить до мягкого состояния;
9
Добавить Удон и перемешать;
10
Добавить помидоры Черри и укроп. Обжарить 2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!