avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени для романтиков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени для романтиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Сегодня я буду лепить розовые пельмени. Готовить такие пельмени не дольше, чем обычные,...
2 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекольное тесто
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец 1 ч. л.
  • Сушёный чеснок, укроп и петушка по 1 ч. л.
  • Воды 1-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим пельменный фарш. Я на этот раз взяла примерно 500 г говядины. Фарш надо посолить, поперчить, добавляем по ч.л. сушеного чеснока, укропа и петрушки. Если фарш густоват, то можно добавить немного холодной воды. Всё хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15-20 настояться.
2
И у нас всё готово, нам остаётся только слепить пельмени. Раскатываем тесто, нарезаем на кружочки.
3
Выкладываем на каждый кружочек фарш, и лепим каждый пельмень, слепляя края.
4
Готовые пельмени можно заморозить, можно сварить сразу. Воду доводим до кипения, солим. В кипящую воду кладём пельмени. После того, как пельмени всплывут и возобновится кипение, варим их еще примерно 5 минут и  они готовы. Приятного аппетита!😋 Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями