Шоколадный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Низкокалорийный, очень вкусный и полезный десерт. #летнееменю
30 - 40 минут
2 порции
54
Ингредиенты
кокосовое молоко 250 мл
мёда 30 гр
какао-порошка 1 ст.л
крахмала кукурузного 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковороду ставим на огонь. Наливаем кокосовое молоко. Добавляем мёд.
2
Мёд с молоком помешиваем, чтобы мёд растворился.
3
В чашке смешиваем какао порошок и крахмал.
4
К сухой смеси добавляем тёплое молоко из сковороды и размешиваем, чтобы не было комочков. Затем массу перекладываем в сковороду. Варим постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Варим примерно 20-25 секунд после закипания. Важно не переварить и не недоварить. Масса должна быть эластичной и блестящей.
5
Перекладываем в небольшие вазочки и ставим в холодильник, для остывания.
6
Приятного аппетита!
4.861588
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!