Домашний жюльен

Домашний жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ва 🇷🇺
45 минут
6 порций
19

Ингредиенты

куриной грудки 500 г
шампиньоны 200 г
сметаны 300 г
плавленого сыра(янтарный) 100 г
соль, специи
ст.л муки (по желанию) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать средними кусочками филе, грибы на слайсы.
2
На разогретой сковороде с небольшим количеством масла сначала обжарить филе до полуготовности.
3
Добавить грибы. Добавить соль, специи. Жарить до появления лёгкой румяности.
4
Добавить сметану, сыр и немного водички. Хорошо размешать, по желанию можно добавить муку для густоты.
5
На медленном огне тушить 15-20 минут до готовности мяса.
6
Филе получается мягкое и сочное. Приятного аппетита). ☺️
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!