
Домашний жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ва 🇷🇺
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- шампиньоны 200 г
- сметаны 300 г
- плавленого сыра(янтарный) 100 г
- соль, специи
- ст.л муки (по желанию) 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать средними кусочками филе, грибы на слайсы.
2
На разогретой сковороде с небольшим количеством масла сначала обжарить филе до полуготовности.
3
Добавить грибы. Добавить соль, специи. Жарить до появления лёгкой румяности.
4
Добавить сметану, сыр и немного водички. Хорошо размешать, по желанию можно добавить муку для густоты.
5
На медленном огне тушить 15-20 минут до готовности мяса.
6
Филе получается мягкое и сочное. Приятного аппетита). ☺️



4.871527
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями