avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ва 🇷🇺
45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сметаны 300 г
  • Плавленого сыра(янтарный) 100 г
  • Соль, специи
  • Муки (по желанию) 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезать средними кусочками филе, грибы на слайсы.
2
На разогретой сковороде с небольшим количеством масла сначала обжарить филе до полуготовности.
3
Добавить грибы. Добавить соль, специи. Жарить до появления лёгкой румяности.
4
Добавить сметану, сыр и немного водички. Хорошо размешать, по желанию можно добавить муку для густоты.
5
На медленном огне тушить 15-20 минут до готовности мяса.
6
Филе получается мягкое и сочное. Приятного аппетита). ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями