ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска с белой спаржей под мисо - соусом бер блан

Треска с белой спаржей под мисо - соусом бер блан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Сногсшибательный соус!!! Идеально сочетается с белой спаржей и рыбой! Обязательно...
4 порции

Ингредиенты

Филе белой рыбы 4 шт
Спаржа белая 12-16 шт
Зелёный горошек замороженный 400 гр
Молоко 100 мл
Мука 3-4 ст л
Сливочное масло 20 гр
Для соуса:
Мисо паста (белая) 2 ст л
Лук шалот 3 шт
Белое сухое вино 60 мл
Мирин 3 ст л
Сливочное масло 180 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спаржу очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Если она легко протыкается ножом, то она уже готова.
2
Зелёный горошек отварить пару минут или приготовить в микроволновке.
3
Лук шалот нарезать кольцами.
4
Выложить лук в кастрюлю, залить вином, уксусом и добавить пасту мисо. Уварить соус на слабом огне на одну треть.
5
Протереть жидкость через мелкое сито, как можно лучше выжимая лук ложкой.
6
Поставить соус на слабый огонь и добавить кубиком нарезанные масло. Дать маслу полностью раствориться.
7
Варить, периодически помешивая, до тех пор пока не образуется гладкий соус.
8
Рыбу обмакнуть в молоко и приправить по вкусу.
9
Обвалять рыбу в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности.
10
Выложить спаржу на тарелки, полить соусом, а сверху выложить рыбу и оформить блюдо горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!