Треска с белой спаржей под мисо - соусом бер блан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Сногсшибательный соус!!! Идеально сочетается с белой спаржей и рыбой! Обязательно...
4 порции
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 4 шт
- Спаржа белая 12-16 шт
- Зелёный горошек замороженный 400 гр
- Молоко 100 мл
- Мука 3-4 ст л
- Сливочное масло 20 гр
- Для соуса:
- Мисо паста (белая) 2 ст л
- Лук шалот 3 шт
- Белое сухое вино 60 мл
- Мирин 3 ст л
- Сливочное масло 180 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржу очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Если она легко протыкается ножом, то она уже готова.
2
Зелёный горошек отварить пару минут или приготовить в микроволновке.
3
Лук шалот нарезать кольцами.
4
Выложить лук в кастрюлю, залить вином, уксусом и добавить пасту мисо. Уварить соус на слабом огне на одну треть.
5
Протереть жидкость через мелкое сито, как можно лучше выжимая лук ложкой.
6
Поставить соус на слабый огонь и добавить кубиком нарезанные масло. Дать маслу полностью раствориться.
7
Варить, периодически помешивая, до тех пор пока не образуется гладкий соус.
8
Рыбу обмакнуть в молоко и приправить по вкусу.
9
Обвалять рыбу в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности.
10
Выложить спаржу на тарелки, полить соусом, а сверху выложить рыбу и оформить блюдо горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!