
Сырный суп с рисом и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень люблю сырные супы, но как-то так вышло, что уже давно не валила их, соскучилась.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Риса 100 г
- Картофелины 3
- Плавленого сыра 200 г
- Соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В кипящую воду закинуть промытый рис, варить 10 минут.
2
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Добавить к рису овощи, варить ещё 10 минут.
4
Фарш посолить и сформировать небольшие фрикадельки.
5
Добавить фрикадельки, посолить по вкусу, варить ещё 10-15 минут, до готовности овощей и фарша.
6
Выключить огонь добавить плавленый сыр, хорошо размешать до полного растворения.
7
Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями