
Насыпной пирог с творожной начинкой и ягодной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Пирог, который готовится на раз-два.
1 ч 30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 320 г
- Слив. масла 150 г
- Сахара 25 г
- Разрыхлитель 8 г
- Крем:
- Творога 9% 360 г
- Сметаны 20% 180 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 140 г
- Соль 1 щеп.
- Муки 2 ст. л.
- Ягоды 200 г
- Муки 15 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начнём с крема.
Смешаем все ингредиенты миксером. Переложить в конд. мешок с отверстием D (от 5 до 8 мм)
При приготовлении теста, натрем слив. масло на тёрке и смешаем с остальными ингредиентами. Получится крошка.
Ягоды перемешать с мукой.
Дно формы (кольцо с зажимом) застелить перг. бумагой
2
Дно формы (кольцо с зажимом) застелить перг. бумагой (D ~24 см)
Укладываем три слоя:
-Крошка
-крем из кондит. мешка по спирали
-ягоды
Затем: крошка-крем-крошка Выпекать при t=165°C время 60-70 мин.
Шапочка пирога при остывании опустится. Это нормально.
3
При подаче посыпать сахарной пудрой.



4.861630
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями