avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог с творожной начинкой и ягодной прослойкой
Насыпной пирог с творожной начинкой и ягодной прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной пирог с творожной начинкой и ягодной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Пирог, который готовится на раз-два.
1 ч 30 мин
8-10 порций

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 320 г
  • Слив. масла 150 г
  • Сахара 25 г
  • Разрыхлитель 8 г
  • Крем:
  • Творога 9% 360 г
  • Сметаны 20% 180 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 140 г
  • Соль 1 щеп.
  • Муки 2 ст. л.
  • Ягоды 200 г
  • Муки 15 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начнём с крема. Смешаем все ингредиенты миксером. Переложить в конд. мешок с отверстием D (от 5 до 8 мм) При приготовлении теста, натрем слив. масло на тёрке и смешаем с остальными ингредиентами. Получится крошка. Ягоды перемешать с мукой. Дно формы (кольцо с зажимом) застелить перг. бумагой
2
Дно формы (кольцо с зажимом) застелить перг. бумагой (D ~24 см) Укладываем три слоя: -Крошка -крем из кондит. мешка по спирали -ягоды Затем: крошка-крем-крошка Выпекать при t=165°C время 60-70 мин. Шапочка пирога при остывании опустится. Это нормально.
3
При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями