avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с фруктами или «гости на порге»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с фруктами или «гости на порге»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Видео рецепт есть у меня в Инстаграм @olga_losovskaya Легкий рецепт, справится даже...
10 подготовка, 40-45 запекать
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительного масла 70 мл
  • Крутого кипятка 150 мл
  • Разрыхлителя 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Ягоды любые (у меня 7 абрикосов и черешня 30 шт.)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать муку, растительное масло, крутой кипяток, сахар, соль и разрыхлитель.
2
Вымесить тесто. К рукам оно не липнет, на это вам потребуется минута-две.
3
Тесто оставляем отдохнуть, моем и режем ягоды. Удаляем косточки.
4
Руками разминаем тесто.
5
Диаметр должен быть 34-35 см.
6
Выкладываем на тесто фрукты, оставляя край теста пустым (сантиметров 5).
7
Поднимаем свободный край теста и защипываем его. Ягоды посыпаю сахаром.
8
Запекаем в духовке при 180• 40-45 минут. Край теста я смазываю яйцом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями