
Венский пирог пп или венского печенье🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сегодня мы будем печь очень вкусный и простой песочный пирог. Тертый пирог с вареньем...
45 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки:
- Замороженные ягоды (любые или варенье) 400 г
- Крахмала 15-20 г
- Сахарозаменитель (если вареньем то не нужно) по вкусу
- Для тесто:
- Яйцо 1
- Кокосовое масло (сливочное масло) 40-50 г
- Рисовой муки 100 г
- Кукурузной муки 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахарозаменитель (я добавила 3 мерные ложки стебии) по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Приготовления теста:
Все ингредиенты для теста смешать, получится тесто-крошка (масло размягченное).
2
Для начинки : ягоды разморозить, воду можно не сливать, добавить сахарозаменитель и крахмал, варить до загустения, минут 5 на среднем огне.
3
В форму выложить 2/3 теста, начинку, сверху посыпать оставшимся тестом.
4
Выпекать при температуре 180°С 30-40минут, тесто должно немного подрумянится.
5
Приятного приготовления 🙂
Ваша kislinka_e 👩🍳👌



4.821916
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)