
Пестрые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень любят мои домашние вот такие котлетки ,из мясного фарша и овощей. Фарш беру...
30 минут
6-7 котлет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 200 г
- Говяжьего фарша 200 г
- Яйцо 1
- Перец красный 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь потереть на крупной тёрке. Лук и перец порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле.
2
Соединить свиной и говяжий фарш. Добавить обжаренные овощи и яйцо. Посолить, добавить специи, по желанию. Хорошо перемешать. И сформировать котлетки.
3
Обжарить котлетки на сковороде, без масла, с каждой стороны по 5 минут, на среднем огне, под крышкой.
4
Котлетки получаются очень сочные и красивые.
5
Приятного аппетита 👩🏻🍳😋.



4.851700
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями