avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий тортик
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы26 гarrow
icon
0 %
Сахар16 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло мягкое 100 г
  • Сахара 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творог 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 200 г
  • Сахар 120 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сок половины лимона
  • Ванилин 1 г
  • Клубника свежая 300-500 г
  • Масло для смазки формы

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим тесто-масло с сахаром смешать, добавить соль и яйцо - перемешать. Добавить муку с разрыхлителем просеянную и перемешать. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Творог с яйцами взбить блендером. Добавить все остальные ингредиенты кроме ягод. И снова смешать блендером.
3
Форму смазать маслом, а дно застелить бумагой. Распределить тесто по дну и бокам равномерно.
4
Вылить творожную массу. Добавить ягоды.
5
И поставить в разогретую духовку 180 градусов. Готовить примерно 1 час. Кушать охлажденным. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями