Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
30 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 упаковка
- Сахар пол стакана
- Творог пачка маленькая
- Сметана маленькая коробка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто брала готовое. Раскатать порезать на полоски. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 10.
2
Как подрумянились вытащить на тарелку, дать остыть.
3
В чашку насыпать сахар, творог и сметану. Блендером все перемешать. Постепенно увеличивая скорость. Взбивать пока не останется комочков от творога.
4
На тарелку слой палочек затем крем. Слоями сложить. Оставить 4-5 палочки для того чтобы ими украсить сверху. Руками перемыть в крошку. Обсыпать тортик. Дать настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!