Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
30 минут
8-10 порций
9

Ингредиенты

Слоёное тесто 1 упаковка
Сахар пол стакана
Творог пачка маленькая
Сметана маленькая коробка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто брала готовое. Раскатать порезать на полоски. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 10.
2
Как подрумянились вытащить на тарелку, дать остыть.
3
В чашку насыпать сахар, творог и сметану. Блендером все перемешать. Постепенно увеличивая скорость. Взбивать пока не останется комочков от творога.
4
На тарелку слой палочек затем крем. Слоями сложить. Оставить 4-5 палочки для того чтобы ими украсить сверху. Руками перемыть в крошку. Обсыпать тортик. Дать настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!