Встреча с Грузией

Встреча с Грузией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправельно #вкусно #полезно это очень вкусно стоит только...
1 ч
5 порций
13

Ингредиенты

Желудки куриные
Печень куриная
Сердце куриное
Картофель
Соль, перец, кинза, хмели-сунели и приправы которые вы хотите
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Гранат
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём печень куриную моем можно вымочить её.
2
Берём сердце и куриные желудки чистим моем и обжарить на сковороде.
3
Печень обжарить и добавить к сердцу и желудкам. Хочу сказать сразу что чем больше разных субпродуктов тем вкуснее.
4
Обжарить лук и чеснок на отдельной сковороде.
5
Перемешать субпродукты лук чеснок и ваши любимые приправы я брала эти и лавровый лист.
6
Крупно на сковороде обжарить картофель 🥔 до готовности.
7
Когда субпродукты будут готовы положить сначала картофель потом субпродукты посыпать кинзой укроп и гранат перец Чили и маринованный чеснок по вкусу.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Печень готовиться быстро, тем более куриная. Сердца и желудки дольше. Пишите до готовности?
26 июня 2021 г.
Ответить
Поэтому и делаются печень на одной сковороде желудок и сердце на другой. Когда желудок и сердце будут готовы смешатьс печенью Картофель тоже обжарить нужно...
27 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!