Встреча с Грузией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправельно #вкусно #полезно это очень вкусно стоит только...
1 ч
5 порций
13
Ингредиенты
Желудки куриные
Печень куриная
Сердце куриное
Картофель
Соль, перец, кинза, хмели-сунели и приправы которые вы хотите
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Гранат
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём печень куриную моем можно вымочить её.
2
Берём сердце и куриные желудки чистим моем и обжарить на сковороде.
3
Печень обжарить и добавить к сердцу и желудкам. Хочу сказать сразу что чем больше разных субпродуктов тем вкуснее.
4
Обжарить лук и чеснок на отдельной сковороде.
5
Перемешать субпродукты лук чеснок и ваши любимые приправы я брала эти и лавровый лист.
6
Крупно на сковороде обжарить картофель 🥔 до готовности.
7
Когда субпродукты будут готовы положить сначала картофель потом субпродукты посыпать кинзой укроп и гранат перец Чили и маринованный чеснок по вкусу.
5491
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Печень готовиться быстро, тем более куриная. Сердца и желудки дольше. Пишите до готовности?
26 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!