avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Встреча с Грузией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Встреча с Грузией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправельно #вкусно #полезно это очень вкусно стоит только...
1 ч
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки куриные
  • Печень куриная
  • Сердце куриное
  • Картофель
  • Соль, перец, кинза, хмели-сунели и приправы которые вы хотите
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Гранат
  • Приправы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём печень куриную моем можно вымочить её.
2
Берём сердце и куриные желудки чистим моем и обжарить на сковороде.
3
Печень обжарить и добавить к сердцу и желудкам. Хочу сказать сразу что чем больше разных субпродуктов тем вкуснее.
4
Обжарить лук и чеснок на отдельной сковороде.
5
Перемешать субпродукты лук чеснок и ваши любимые приправы я брала эти и лавровый лист.
6
Крупно на сковороде обжарить картофель 🥔 до готовности.
7
Когда субпродукты будут готовы положить сначала картофель потом субпродукты посыпать кинзой укроп и гранат перец Чили и маринованный чеснок по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2