Встреча с Грузией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправельно #вкусно #полезно это очень вкусно стоит только...
1 ч
5 порций
2
Ингредиенты
- Желудки куриные
- Печень куриная
- Сердце куриное
- Картофель
- Соль, перец, кинза, хмели-сунели и приправы которые вы хотите
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Гранат
- Приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём печень куриную моем можно вымочить её.
2
Берём сердце и куриные желудки чистим моем и обжарить на сковороде.
3
Печень обжарить и добавить к сердцу и желудкам. Хочу сказать сразу что чем больше разных субпродуктов тем вкуснее.
4
Обжарить лук и чеснок на отдельной сковороде.
5
Перемешать субпродукты лук чеснок и ваши любимые приправы я брала эти и лавровый лист.
6
Крупно на сковороде обжарить картофель 🥔 до готовности.
7
Когда субпродукты будут готовы положить сначала картофель потом субпродукты посыпать кинзой укроп и гранат перец Чили и маринованный чеснок по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Печень готовиться быстро, тем более куриная. Сердца и желудки дольше. Пишите до готовности?
26 июня 2021 г.
Ответить