
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Трифонова
От этого рецепта голова кругом 🤪 Получаются очень вкусные и воздушные! Ваши синнабоны...
20-30 мин
20 порций
9
Ингредиенты
- Тесто
- муки 550 гр
- Сахар 130 гр
- Дрожжи 10 гр
- Яйца 2 шт
- Сливочное масло 90 гр
- Тёплое молоко 250 мл
- Соль 1/2 ч.л
- Начинка
- Растопленное сливочное масло 80 гр
- Сахар 200 гр
- Корица молотая 30 гр
- Крем
- Творожный сыр или сметана 200 гр
- Сахарная пудра 100 гр
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим тесто. Берём все ингредиенты. В 1 чаше смешиваем все сухие ингредиенты, во 2 чаше все жидкие. Все хорошо взбиваем и соединяем. Полученное тесто убираем в тёплое место на 1,5-2 часа. Либо можно уже купить готовое тесто и приступать к начинке.
2
Берём наше воздушное тесто и раскатываем его в прямоугольник.
3
Готовим начинку. Пока в микроволновке мы растапливаем сливочное масло 50 гр, в чаше мы смешиваем корицу и сахар. Смазываем наше тесто маслом и посыпаем ровным слоем сахаром с корицей.
4
Полученный прямоугольник скатываем в колбаску и режем на булочки шириной 3-5 см. НЕ БОЛЬШЕ!
Выкладываем на смазанную маслом противень (можно заступить пергаментной бумагой) и даём ещё 10 минут настояться.
5
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку наши синнабоны на 20-30 минут и готовим крем.
6
Берём творожный сыр или сметану и взбиваем это все с сахарной пудрой.
7
Когда время прошло достаём наши синнабоны.
8
Смазываем или заливаем синнабоны полученным кремом. Вуаля! Очень вкусные и нежнейшие булочки готовы!
Можно подавать с холодным молоком! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.931019
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)