Голень в тесте 🍗

Голень в тесте 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
#ужин #тесто #голень
1 ч. 20 мин.
4 порции
18

Ингредиенты

Тесто:
л Сметана 5 ст.
Яйца 1 шт
ч. л Соль 1/2
л Подсолнечное масло 2 ст.
гр Мука (просеять) 300-350
Зажарка:
Лук (мелко нарезать) 1 шт
Морковь (натереть на терке) 1 шт
Начинка:
Голень 4 шт
ч. л Соль 1/2
ч. л Красный острый перец 1/2
пару щепоток Красный сладкий перец
ч. л Приправа для курицы (можете добавить меньше) 1
Для смазывания:
Яйца 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем сметану, яйцо, соль, подсолнечное масло и всё перемешиваем.
2
Частями просеиваем муку и перемешиваем лопаткой.
3
Месим тесто 3 минуты.
4
Кладём в пакет и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
5
Противень припыляем мукой.
6
К голени добавляем специи и всё перемешиваем.
7
В разогретой посуде обжариваем голень со всех сторон, до золотистого цвета.
8
Лук и морковь обжариваем 5/6 минут до золотистого цвета.
9
Стол припыляем мукой и кладём тесто. Делим тесто на 4 части.
10
Каждую часть формируем в шарик.
11
Раскатываем каждый шарик, внутрь кладём зажарку.
12
Сверху ставим голень и заворачиваем, как показано на видео.
13
Кладём на противень. Смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут. До золотистого цвета.
14
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!