Творожная галета с яблоком 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Кожухова
35 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Творог 2% 130 гр
- Рисовая мука 40 гр
- Яйцо 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Корица, сахзам
- Сливочное масло 10 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, муку, яичный белок и сахзам до состояния теста и убираем в холодильник на 15 мин.
2
Начищаем яблоко не крупно и обжариваем с сливочным маслом добавляя корицу по вкусу и сахзам.
3
Достаём наше тесто из холодильника и раскатываем в не слишком тонкий круг.
4
Добавляем начинку из яблок в центр и загибаем края, смазываем края желтком.
5
Ставим в разогретую до 220’ на 25-30 минут.
6
Наливаем ароматный кофе, достаём нашу галету из духовки и наслаждаемся каждым кусочком ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!