
Творожная галета с яблоком 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Кожухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 2% 130 г
- Рисовая мука 40 г
- Яйцо 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Корица, сахзам
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, муку, яичный белок и сахзам до состояния теста и убираем в холодильник на 15 мин.
2
Начищаем яблоко не крупно и обжариваем с сливочным маслом добавляя корицу по вкусу и сахзам.
3
Достаём наше тесто из холодильника и раскатываем в не слишком тонкий круг.
4
Добавляем начинку из яблок в центр и загибаем края, смазываем края желтком.
5
Ставим в разогретую до 220’ на 25-30 минут.
6
Наливаем ароматный кофе, достаём нашу галету из духовки и наслаждаемся каждым кусочком ❤️
4.821931
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































