
Печенье Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Обычное творожное печенье, но в необычном исполнении. Хотя, многие такое видели и...
40 минут
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Творога 200-230 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 350-400 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать в миске всё кроме муки и разрыхлителя.
2
Творог и масло хорошенько размять, чтобы без комочков.
3
Теперь добавить муку с разрыхлителем. Муку вводите постепенно, чтобы тесто не стало очень твёрдым.
4
Вымесить тесто. Сформировать шарик, который раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.
5
Формой или стаканом формируем из теста кружочки.
6
Накладываем кружочки друг на друга внахлест по 4 штуки. Теперь сворачиваем их рулетиком, начиная с нижнего. Разрезаем пополам и получаем две розочки.
7
Выкладываем « розочки» на противень и выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. Смотрите готовность по своей духовке.
8
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
И, приятного аппетита!😉😍



5508
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями