
Шоколадный торт с сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aygul Amanowa
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадный бисквит
- Яиц 6
- Сахар 250 г
- Муки 250 г
- Какао 50 г
- Разрыхлител 5 г
- Ванилин 5 г
- Молока 50 г
- Растительного масла без запаха 20 г
- Для крема
- Яйца 2
- Молока 500 г
- Муки 3 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сахара 1 стакан (300 г)
- Сливочного масло 250 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром 25 минут, потом добавить масло и молоко перемешать немножко.
2
Перемешать все сухие ингредиенты и добавить на яичную смесь тщательно перемешать.
3
Поставить на разогретую духовку 160 градусов выпекать 45 минут, готовность проверьте деревянной шпажкой.
4
Для крема сначала приготовить заварной основу для этого поставить 250 г молока в глубокий сотейник и поставить на огонь, взбить яйца венчиком добавить сахар, ванилин, муку и крахмала затем добавить 1 стакан молока и перемешать, потом добавьте на молоку в огне тщательно перемешайте поставить огонь на средний и постоянно помешивайте до загустения.
5
Уберите из огня и оставьте охлаждаться, потом закройте чтобы не было воздуха, отправьте на холодильник.
6
Размягченного масло взбить до белого и к нему добавьте заварной крем, хорошо перемешать и собирать торт.
4.82123
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































