Шоколадный торт с сливочным кремом

Шоколадный торт с сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aygul Amanowa
29

Ингредиенты

Шоколадный бисквит
яиц 6
сахар 250 г
муки 250 г
какао 50 г
разрыхлител 5 г
ванилин 5 г
молока 50 г
растительного масла без запаха 20 г
Для крема
яйца 2
молока 500 г
муки 3 ст.л
кукурузного крахмала 1 ст.л
сахара 1 стакан (300 г)
сливочного масло 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром 25 минут, потом добавить масло и молоко перемешать немножко.
2
Перемешать все сухие ингредиенты и добавить на яичную смесь тщательно перемешать.
3
Поставить на разогретую духовку 160 градусов выпекать 45 минут, готовность проверьте деревянной шпажкой.
4
Для крема сначала приготовить заварной основу для этого поставить 250 г молока в глубокий сотейник и поставить на огонь, взбить яйца венчиком добавить сахар, ванилин, муку и крахмала затем добавить 1 стакан молока и перемешать, потом добавьте на молоку в огне тщательно перемешайте поставить огонь на средний и постоянно помешивайте до загустения.
5
Уберите из огня и оставьте охлаждаться, потом закройте чтобы не было воздуха, отправьте на холодильник.
6
Размягченного масло взбить до белого и к нему добавьте заварной крем, хорошо перемешать и собирать торт.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!