Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок Сезон молодых кабачков! Приготовьте полезное и вкусное блюдо на обед -...
Ингредиенты
- некрупных кабачка 3-4 шт.
- куриное филе или свинина 300 г
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- болгарский перец 2-3 шт.
- помидор 2 шт.
- соль, ч/м перец по вкусу
- Российский сыр 100 г
для обжаривания - масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Я куриное филе перекрутила. Кабачки разрезаем вдоль и ложечкой достаем серединку, чтобы получились лодочки. Лук, морковь и перец нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле минут 10-15. Затем добавить помидоры кубиком, потушить до готовности.
2
Мякоть кабачков нарезать кубиком и добавить в фарш. Затем добавить овощи, посолить, поперчить. Наполнить этим фаршем наши лодочки. Противень застелить фольгой и выложить наши лодочки. Ставим в разогретую до t 180* духовку. Запекаем минут 25-30 (зависит от духовки). За пять минут до готовности посыпаем натертым сыром и даем сыру расплавиться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!