avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Орешкина
Не могу вам рассказать секрет этих пышных и сочных булочек. Всё потому, что его нет....
1 ч. 10 минут
24 порции
4

Ингредиенты

  • Тесто
  • молоко 500 мл
  • яйца 2
  • соли Щепотка
  • сахар 70 г
  • масло сливочное 60 г
  • дрожжи 11 г
  • Начинка
  • Масло сливочное 50 г
  • Корица 30 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Банан 1
  • Глазурь
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливочный сыр 300 г
  • Сметана 100 г
  • Масло сливочное 100 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Молоко нагреваем ~ 40 градусов, добавляем щепотку соли, сахар, дрожжи и 2 ст.л муки. Оставляем на минут 10.
2
Отдельно смешать яйца, сахар и заранее растопленное масло. Добавляем эту смесь к молоку.
3
Добавляем муку до гладкого однородного состояния. Тесто собрать в шар и убрать в тёплое место на минут 20.
4
Для приготовления начинки масло сливочное необходим растопить. Смешать с корицей и сахарной пудрой.
5
Для приготовления глазури просто смешиваем все ингредиенты (масло должно быть мягким).
6
Раскатываем тесто и равномерно распределяем начинку по тесту. Свернуть тесто в плотный рулет, начиная от ближнего широкого края. Зафиксировать руками шов рулета и острым ножом отрезать края с обеих сторон. Разрезать рулет на равные части.
7
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить булочки на расстоянии друг от друга - они будут значительно увеличиваться в размере. Оставить на расстойку при комнатной температуре на 20 минут.
8
Выпекать булочки при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Горячие булочки смазать глазурью.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
рецепт просто бомба, советую всем🥰
11 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо 🥰
12 июля 2021 г.
Ответить
люблю эти булочки )
3 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо ❤️
3 сентября 2021 г.
Ответить