Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Орешкина
Не могу вам рассказать секрет этих пышных и сочных булочек. Всё потому, что его нет....
1 ч. 10 минут
24 порции
4
Ингредиенты
- Тесто
- молоко 500 мл
- яйца 2
- соли Щепотка
- сахар 70 г
- масло сливочное 60 г
- дрожжи 11 г
- Начинка
- Масло сливочное 50 г
- Корица 30 г
- Сахарная пудра 70 г
- Банан 1
- Глазурь
- Сахарная пудра 100 г
- Сливочный сыр 300 г
- Сметана 100 г
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Молоко нагреваем ~ 40 градусов, добавляем щепотку соли, сахар, дрожжи и 2 ст.л муки. Оставляем на минут 10.
2
Отдельно смешать яйца, сахар и заранее растопленное масло. Добавляем эту смесь к молоку.
3
Добавляем муку до гладкого однородного состояния. Тесто собрать в шар и убрать в тёплое место на минут 20.
4
Для приготовления начинки масло сливочное необходим растопить. Смешать с корицей и сахарной пудрой.
5
Для приготовления глазури просто смешиваем все ингредиенты (масло должно быть мягким).
6
Раскатываем тесто и равномерно распределяем начинку по тесту.
Свернуть тесто в плотный рулет, начиная от ближнего широкого края.
Зафиксировать руками шов рулета и острым ножом отрезать края с обеих сторон. Разрезать рулет на равные части.
7
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить булочки на расстоянии друг от друга - они будут значительно увеличиваться в размере. Оставить на расстойку при комнатной температуре на 20 минут.
8
Выпекать булочки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Горячие булочки смазать глазурью.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4