
Котлетки куриные, очень сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Летом в фарш можно добавлять кабачок измельчённый, это сделает ваши котлеты более...
1 ч
Ингредиенты
- Куриный фарш
- Лук, чеснок
- Кабачок
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить овощи на измельчитель, можно на тёрке мелкой. Смешивают с фаршем. Соль, перец по вкусу.
2
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
3
После жарки, я добавляю в кастрюльку немного воды и протушиваю на маленьком огне 15 мин.
Приятного аппетита ❤️.



4.871524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями