
Мясо с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Вкусное и аппетитное блюдо, просто есть одно удовольствие, советую готовить и...
20-35 минут
4-6 порции
Ингредиенты
- Мясо свинина 500 г
- Баклажаны 5 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 2
- Лук репчатый 1
- Чеснока 3 зуб.
- Кинза 15 г
- Шампиньоны 300 г
- Масло для жарки 30-50 гр приблизительно, может и больше
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками, затем перец нарезать на кусочки, чеснок нарезать мелкими кубиками, лук полукольцами, и все обжарить, сначала лук и чеснок, далее отдельно баклажаны, затем перец, шампиньоны, нарезать и обжарить, в конце помидоры потушить чуть-чуть и перемешать к основной массе.
2
3
Мясо нарезать на кусочки, пожарить, добавить обжаренные овощи, затем нарезать зелень и посыпать, оформить блюдо, всеми приятного аппетита, всем спасибо 😍
4



4.82098
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями